россия

В Москве судят шалав из Pussy Riot

Оригинал взят у rozhko в В Москве судят шалав из Pussy Riot
pussy riot

Кстати, в Хамовническом суде Москвы сейчас сейчас идут слушания по делу против "девушек" из панк-группы Pussy Riot, которые устроили скандально-известную акцию-надругательство в храме Христа Спасителя, и не только там...

Заседание проходит в закрытом режиме, на нем стороны заявляют свои ходатайства: защита просит вернуть дело на доследование в прокуратуру, исключить ряд доказательств, а прокуратура - оставить девушек под стражей, поскольку вскоре истекает срок из ареста.

Защитники участниц группы считают, что девушек на период суда оставят под стражей, а сам процесс будет недолгим. Со своей стороны потерпевшие будут настаивать на максимальном наказании для фигурантов, которое предусматривает вмененная им статья УК РФ,- семь лет лишения свободы.


Я же считаю, что суд просто обязан спрятать этих "девушек" подальше от рук народа. Он должен сделать это не ради спасения жалких жизней этих шалав, но ради тех, кто уже готов устроить самосуд над извращенкам.

В случае освобождения пуссечек самосуд был бы вполне логичен. Ведь, если светский суд по закону не может серьезно наказать за надругательство над традиционной религией большинства россиян, то вполне логичен суд религиозный. И если бы таких судей потом за самосуд судил суд присяжных, если бы в нем, например, был я, то я бы их всех оправдал. Наверное, так поступили бы и другие.

И, да, это было бы правильно. Потому, что православие, это вам, блядь, не тряпка, о которую свои грязные лапы может вытереть любой конченый пидорас или последняя тварь, называя это "перфомансом" или "своим видением веры". Нет, нихуя! Православие такое терпеть в принципе не должно, православие никогда не было верой прощения или преклонения перед извращенцами. Это была вера, за которую не стыдно было кровь пролить, и ее проливали...

Кстати, ожидаю антипутинское в СМИ нытье, которое повсеместно и довольно оперативно вскоре начнется. Мол, путинские репрессии, 37 год, ну и прочая чушь. Сразу это прокомментирую: Люди, ау! Вам не стыдно? Не стыдно сравнивать кровавые репрессии тех страшных лет с вполне логичным и справедливым судом над извращенками из Пусси Райот?? Мда, нашли с чем сравнивать... Тем более, что по сравнению с 37-ым, нынешний политический строй просто ангельский и мягчайший...

1.Представляете себе такое в мечети?:
Пусси Райот

2. А у синагоги?:
Пусси Райот

3. Можете себе представить подобное, но с карикатурой Мухамеда и в какой-нибудь мусульманской стране?:
Пусси Райот

4. "Девушка" из Pussy Riot и курица:
Pussy Riot и курица

5. Но, а это "перфоманс" тех самых будущих мамаш в Биологическом музее:
Пусси Райот

И еще раз повторяю, не надо выходки тупых бездарных шлюх, танцующих в храмах, устраивающих оргии в общественных местах, музеях, и даже с продуктами питания, называть искусством. Обезьяны должны сидеть в клетках, и, чем дольше, тем лучше... для всех.