azbukywedy (azbukywedy) wrote,
azbukywedy
azbukywedy

О Гудковых... и не только

Оригинал взят у frallik в О Гудковых... и не только
Д.Гудков, сын-депутат отца-депутата Г.Гудкова, в предверии очередной провокации оранжоидов 12 июня выступил с воззванием: 

ДИТЯ И ПАПА...ДИТЯ И ПАПА

"- Мы призываем все политические и общественные организации выступить с публичным осуждением незаконных действий полиции!

- Мы призываем честных предпринимателей помочь нам трудоустроить сотрудников предприятия, которые, судя по всему, потеряют работу! Считаю, что из этого нужно сделать мощную кампанию. Пусть все узнают о беспредельном преследовании оппозиционеров в России.
- М
ы также заявляем, что не откажемся от своих убеждений и участия в протестном движении в обмен на "сохранение" бизнеса!
- Мы призываем всех граждан обязательно прийти 12 июня на очередной марш миллионов, пригласить всех своих друзей и знакомых, распространить информацию везде, где только можно!
Один за всех и все за одного!" - http://dgudkov.livejournal.com/182408.html
             

Причина истерики до боли знакомая по предыдущим маршам Вспомните 10 марта на Новом Арбате, посвящённое борьбе за грязный бизнес и мутные интересы жулика и вора мужа О.Романовой. В 2006 г. г-н Козлов, который конечно никакой не  Козлов, а Эйтингон, грозился создать химический холдинг стоимостью в $8 млрд совместно с компанией "Ренова" Вексельберга. Звучит красиво - Козлов и Вексельберг...
Как обычно у этой птичьей породы всё закончилось банальным воровством акций ( около 400 млн руб.), недвижимости и всего того, что лежит плохо [http://www.newsland.ru/news/detail/id/889043/  http://www.compromat.ru/page_31891.htm]. Сама мадам покинула марширующих, когда те попросили её отчитаться за 700 000 руб. переведённых на яндекс-кошелёк. Хватило намёка на подозрение в нечистоплотности, чтобы её сдуло с революционной сцены. На сей раз трезвомыслящему обывателю предлагают порадеть за семейный бизнес гудковых. 

В 1992 г. после трёх лет работы в службе контрразведывательных операций УКГБ по Москве и Московской области папаша Гудков по собственному желанию уволился в запас в звании ст. лейтенанта, хотя сам утверждает, что в звании майора. Последующие звания (до нынешнего - подполковник) получал как депутат ГД. Занятие по душе нашлось быстро - организация сети ЧОПов ("Оскордъ-Еврогард") в 90-е и коллекторских контор в 00-е. Что может быть проще и милее, чем выбивание банковских долгов из лохов-дольщиков!

С участием в политике г-н Гудков так же не припозднился. Путь от помощника депутата (с 1995 г.) Г.Райкова (НПРФ - 2001) к рейдерскому захвату партии в 2004 г. пролегал через покупку депутатского мандата в ГД у КПРФ в 2001 г. В 2007 г. слил "Народную  Партию" в "Справедливую Россию", куда и перешёл из фракции "ЕР". Не обошли вниманием и заморские гости. В том же 2007 г. депутата Г.Гудкова берут в плотную разработку структуры NDI.  

Недели две назад у ЧОПов Гудкова изъяли около 200 стволов огнестрельного оружия и более 3 000 патронов. Думаю, что его структуры могли бы выставить и 2-3 тысячи боевиков. Моё внимание этот бойкий клавиш привлёк после своего выступления в ГД 11 ноября 2011 г., за 3 недели до выборов в ГД:

Вспомнили г-на Шеварнадзе? Выступление на IV Съезде народных депутатов СССР в декабре 1990 г.:




Такие заявления делать первым попавшим не дают...

А вот уже 08.12.2011 - интервью, данное на ходу в "Смольный" неким Делягиным:

... впечатляет? "Оккупация, фашистский режим, восстановление конституционного порядка, привлечение к уголовной ответственности за несанкционированный   митинг нашистов бьющих в барабаны и, вероятно, нападающих на полицейских, люди похищающие и пытающие граждан посредством пыточных автобусов, и в конце концов нельзя же препятствовать дорожному движению!"
Вы скажете бред и сумасшедший дом. Полагаю, этот бред должны были транслировать по цт в случае иного, чем это случилось, развития событий. А "правильные" слова Делягина объяснимы - он торопился на раздачу министерских постов. Кстати, на министерский пост в МВД готовился приземлиться и папаша Гудков. Именно на это он заложился, уговорив О.Шеина отдать депутатский мандат его сыну за обещание двинуть того в мэры Астрахани. 

Нет, нет... Это не поход на мэрию Астрахани. осень 1993 г. - комиссар О.Шеин возглавляет колонну на штурм Останкино. 

В связи с ЧОПовскими невзгодами Гудковых вспомнилась и подозрительно быстро ушедшая из медийного поля история с гражданином Суходольским. Совершив за 8 лет головокружительную карьеру с поста начальника ОВД "Шереметьево"(!) до Первого зам. м-ра МВД РФ (2008 г.), в июне 2011 г. он был освобождён и назначен нач. ГУ МВД России по г.Санк-Петербургу и Ленинградской области с одновременным присвоением ему звание генерал-полковника милиции

10.02.2012 указом Президента РФ снят с должности нач. ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Снятие проходило жёстко, с участием СОБРа. Суходольский аппелировал к общественному мнению через либеральные масс-медия и грозился полным развалом контроля над оперативной обстановкой в городе и области. Вспоминаем нечто похожее в исполнении Кудрина. Тогда угрозы в адрес Президента  прозвучали из Вашингтона.

25 февраля в Питере бушевали Навальный и ко. Причём они не скрывали, что надеются встретить большее понимание в "колыбели трёх революций":


Только г-н Суходольский уже лечился в Израиле. А он мог бы выставить и 60 000 штыков. Как то быстро выявились глубокие еврейские корни бывшего претендента на пост м-ра внутренних дел России. Отдыхал и поправлял здоровье на виле г-на Слуцкера, пострадавшего в своё время от г-на Эйтингона. Мир тесен.

В 2003 г. Суходольский своим приказом создал Межрегиональный координационный центр (МКЦ) ГУВО МВД РФ, на который возложил функции охраны должностных лиц и перевозимых грузов. Услуги предоставлялись в нарушение приказа МВД РФ № 1006, согласно которому милицейским подразделениям запрещалось осуществлять охрану перевозимого имущества коммерческих организаций.

В 2005 г. Суходольский  в ходе реорганизации Управления вневедомственной охраны создал ФГУП «Охрана», ставшим мощнейшим игроком на национальном рынке охранных услуг, и превратил его в свой собственный прибыльный бизнес ($до 1 млн чистой прибыли в м-ц). Легализация доходов происходила через ряд подставных коммерческих фирм - ЗАО «Современные технологии», ЗАО «Авангард», ЗАО «Луч», ЗАО «Безопасность комплекс» и т.д.

более подробная информация - http://frallik.livejournal.com/tag/%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0%20%D0%93%D1%83%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85

Надеюсь почтенная аудитория поняла "какие шляпки носила буржуазия в 18 году".

ПСЫ "Оскордъ становится мини-Юкосом": Д.Гудков. Неужели он готовит папане роль нано-Ходорка?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments