azbukywedy (azbukywedy) wrote,
azbukywedy
azbukywedy

Сатанизм в сердце России.

Оригинал взят у sandra_nika в Сатанизм в сердце России.

Если вы уже читали эту статью,  то перечитайте ее   еще и с моими  комментариями. Если не читали – то  обязательно прочтите.

Мои комментариикурсив.  Иллюстрации я также расположила по-своему.

Центральный универмаг Москвы (ЦУМ) в очередной раз показал свое истинное лицо, оформив свои «знаменитые» витрины в откровенно сатанинском стиле. Одним из главных элементов оформления витрин является традиционный символ сатанистов - человеческий череп а также текущие отовсюду струи крови.



На одной из витрин кровь течет из-под царской короны с крестом, что явным образом символизирует совершенное убийство Божьего Помазанника со всей его венценосной Семьей сатанистами-революционерами.

Витрины ЦУМа свидетельствуют, что их внуки и правнуки до сих пор глумятся и радуются этому событию. Об их прямом родстве (не только духовном, но и физическом) свидетельствует одна из витрин, на которой изображен так же традиционный масонский символ – глаз, но при этом в зрачке глаза расположен еще один известный всем символ – шестиконечная звезда!

Те витрины, на которых нет явных сатанинских символов, изобилуют скрытой символикой. Так одни из манекенов вероятно олицетворяют собой не людей, а трупы, так как по ним ползают насекомые.

Кстати,  помните   ту  акцию бешеных пелоток, где по оным пелоткам жуки ползают? Ах, какое совпадение!

На одной из витрин представлено изображение перевернутой собаки с надпись по английски «DOG». Если собаку с надписью перевернуть, то вместо надписи «DOG» будет слово «GOD», что в переводе с английского означает БОГ.

Почему же это происходит в самом центре России? Протоиерей Лев Лебедев пророчески писал по этому поводу: «А что же современная Россия? Какое место отводится ей в этом всемiрном Вавилоне? Как место жительства некогда самого святого народа Земли, она должна стать самым мерзким местом. И в материальном плане, и в духовном… В духовном плане бывшая Россия должна стать особым капищем сатанинской религии. Мы помним масонское откровение о том, что атеизм - лишь переходная ступень к религии Люцифера (т.е. диавола).

Что атеизм лишь переходная  ступень  к  сатанизму – верно.

Период господствующего атеизма в России завершился. Круг сомкнулся. Теперь - впереди господствующий сатанизм, со всеми вытекающими отсюда последствиями, вплоть до ритуальных человеческих жертвоприношений. Они уже и начались...»

 А вот  в то, что здесь будет капище, я не верю.     Я верю в то, что  сатанисты, открывшие  свое    истинное лицо, разбудят в православно народе  жизненную  силу. Ибо сатанисты «часть той силы, что вечно хочет зла,  и вечно совершает благо».

При взгляде на витрины ЦУМа у любого нормального человека возникает омерзение, и поэтому очевидно, что оформленные таким образом витрины ЦУМа не могут служить коммерческим целям, привлекая покупателей, а скорее наоборот будут отталкивать их.

Да. У меня эти витрины  вызывают только омерзение и брезгливость.

 Поэтому, данная акция в самом центре Москвы является откровенно сатанинской, оскорбляющей чувства православных верующих и оскверняющая столицу России Москву.

К сожалению, большинство народа, в том числе и православных священников, старается не замечать уже набравшего силу и проявляющегося во множестве ситуаций (в витринах ЦУМа, на телевидении и т.д), открытого и явного сатанизма и практически не противодействовать ему, подтверждая тем самым страшные пророческие слова протоиерея Льва Лебедева: «Всё движется к тому, что какая-то откровенно сатанинская или антихристова религия, сознательное поклонение Люциферу в недалёком будущем станет основой "духовной" жизни русскоязычного населения Российской Федерации».

Сатанинская акция в витринах ЦУМа является продолжением ряда прошедших ранее аналогичных акций (Выставка совокупляющихся роботов и Выставка демонообразных существ), вызвавших противодействие православной общественности, которая неоднократно предупреждала руководство ЦУМа о недопустимости подобных выставок в своих витринах. Однако, несмотря на все предупреждения, сатанинские выставки продолжаются. Это свидетельствует о том, что ЦУМ сознательно пропагандирует растление и сатанизм.

В целях противодействия открытой пропаганде сатанизма просим направлять письма президенту РФ В.В.Путину, Патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу, во все синодальные отделы РПЦ, всем депутатам Московской Государственной Думы.

Да. Молчать нельзя. Насколько я помню,  против  акции «Совокупляющиеся роботы» выступал ПГР Н. Старикова. Но тогда все было  четко: «Что у вас  за бордель и  порнография в  витринах?» А к чему можно придраться тут? Надо бы узнать мнения специалистов.

Православная общественность,  выступающая против проявлений антихристовой глобализации и «Нового мирового порядка» сатаны в России.

Источник: http://pravfilm.nxt.ru

ГОСПОДИ! СПАСИ, СОХРАНИ И ПОМИЛУЙ НАС ГРЕШНЫХ! И ПОМОГИ НАМ ПРОТИВОДЕЙСТВОВАТЬ ЭТОЙ САТАНИНСКОЙ МЕРЗОСТИ!

Полностью здесь  - http://inform-relig.ru/publication/detail.php?ID=4579

Ну, и на закуску.

«Откровенный сатанизм "украшений" витрин центрального магазина страны вызывает не только оторопь и гнев, но и заинтересованность в том, кто является нынче владельцем ЦУМа и несёт ответственность за сей "чудный перформанс".

Знакомьтесь. Группа компаний Mercury, продающих предметы роскоши (от авто до часов), владельцами которой являются Леонид Фридлянд и Леонид Струнин.

Встречайте.

Фридлянд, российский миллиардер, до 2001 года входивший в состав Совета директоров Российского еврейского конгресса.

Струнин, генеральный директор ЗАО «Русское искусство-XXI век».

Прошу любить и жаловать.

Всё-таки у каждого поступка должен быть свой автор. Тем более у такого символичного и прогрессивного. В данном случае полноправными авторами или соавторами являются эти прекрасные джентльмены, которые сочли возможным украшение главного универсама страны кровью, черепами, и прочими сатанинскими аксессуарами. Равно как годом ранее они сочли возможным размещение сношающихся роботов.

"По плодам их узнаете их"

Подробности здесь - http://russkiy-malchik.livejournal.com/227733.html





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments