россия

Грузинский «Мойдодыр» и революционная мантра

Оригинал взят у avkud в Грузинский «Мойдодыр» и революционная мантра
Оригинал взят у xs_17 в Грузинский «Мойдодыр» и революционная мантра
Непонятно с каких пор Навальный стал политиком. Наверное он такой же политик как и адвокат, который не вел и не ведет ни одного дела, с сомнительным происхождением статуса адвоката, такой же как и борец с коррупцией, с популистскими лозунгами и нулевой результативностью. Это все маски, которые при необходимости очень удобно менять. Единственное в чем нет сомнений, что Навальный – националист, с радикальными взглядами.

Он не скрывает своих националистических взглядов. открыто продвигает и популяризирует их, чем отворачивает от себя большую часть аудитории. От исключёния из партии «Яблоко» за националистическую деятельность до «кидание зиги» на Русском марше и лозунга «хватит кормить кавказ». Имея такой послужной список, очиститься совсем от радикализма нельзя, но можно на какое-то время размыть суть и даже немного отмыть от принадлежности.

Отмывать перед аудиторией от радикальных националистических идей и лозунгов призван грузинский «Мойдодыр» - Акунин (Григо́рий Чхартишви́ли), скорее всего не по своим политическим взглядам, а больше по денежным, т.к. при наличие во власти таких радикалов как Навальный, Чхартишви́ли в лучшем случае был бы депортирован на свою историческую родину. Популярный писатель-грузин в данном случае очень удобный и контрастный инструмент, - качественный «порошок», который будет пытаться отмыть то, что отмыть по сути невозможно. Какую бы вывеску не пытались бы повесить, будь то национал-демократия, национал-социализм или национал-большевизм, - национализм все равно останется национализмом, та же самая горькая конфета, только в разных обертках.Но на время запудрить народу мозги вполне способен, на что в принципе и рассчитано интервью в трех частях, в котором пытаются выставит националистические взгляды в положительном ракурсе, срезать острые углы и умолчать радикальные меры. А так же в очередной раз зомбировать «хомячков», «баранов» и «сектантов» на революционную мантру:
« - Путин краб, - выборы президента не легитимны, - Кремль хочет крови, - мы говорим правду, аминь  пжив-пжив».

Можно не читать их зомбо-тексты, это все вода. Единственная цель повторить эту мантру как можно больше раз, чтобы в нее поверили.
«Если ложь повторить 100 раз – она становится правдой» (Йозеф Геббельс)

А пока так


ЗЫ. Навальный трет комментарии и банит блогеров с противоположным мнением и неудобными вопросами к нему, Акунин дает высказаться только избранным. Эти два жалких труса боятся прямого диалога с людьми. О каких свободах и демократии говорят эти два «балабола»? Следовательно власть имеет полное моральное право затереть и «забанить» обоих. 

Всем пжив-пжив.