azbukywedy (azbukywedy) wrote,
azbukywedy
azbukywedy

О демократической механике

Оригинал взят у nikolay_zaikov в О демократической механике
"Арабская весна" (она же сербская, грузинская, украинская и т.д.) наглядно показывает как интересные особенности внешней политики Запада, так и настроения среди региональных элит.

На первый взгляд Запад как бы не против развития и усиления других государств. Но если фермер не против, чтобы его поросята росли и укрупнялись в размерах, это не значит что он вегитарианец и растит поросят исключительно из любви к животным. Но в нагулявшей жирка стране обязательно, всенепременно, кровь из носу должны произойти ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ (тм). После которых страна сильно теряет в весе, лишается жира, шерсти и прочих плодов недавнего развития. Западная демократия приходит в эту страну на полюдье и собирает дань, разыгрывая при этом театрализованное представление - как будто выплата дани является "демократическим выбором свободных граждан".

Увы, это архигуманный мировой порядок нередко сталкивается с непониманием, а местами и открытым беспределом местных властей, которые отказывают в выплате дани, то есть в проведении ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ (тм). Такие страны тут же заносятся в черный список врагов демократии, как представляющие серьезную угрозу. Оппозиции, правда, немало хлопот доставляет объяснение тем кто не в теме, что стране нужны не честные выборы, а только ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ (тм). В том самом, рукопожатом смысле этого слова - выборы того лидера, который выплатит набежавшую за годы процветания дань. И под это дело набьет себе и своей команде полные карманы - куда же без этого.

Поэтому та банда, которая пришла к власти в России в результате ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ (тм) начала 90-х, относительно спокойно взирала на то как Путин позволяет стране нагулять жирка, потому что в конце 90-х доить и стричь уже было нечего, а все нажитое в нулевых никуда бы от банды не делось. По плану в 2012 году были новые ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ (тм), и они вселяли в компрадорскую часть российской элиты большие надежды.

И тут Путин обломал им весь кайф - поэтому среди банды началась истерика. Жизнь в одночасье потеряла цель и смысл. Путин, который 12 лет был молодцом, моментально стал "кровавым тираном". Как же так! Куда катится мир? О времена, о нравы! Зачем жить, если в стране не происходят ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ (тм)? Кто разрешил быдлу не платить дань? Радируем в Вашингтон - бунт на корабле, от имени народа России требуем срочно навести порядок! Где положенные нам для усмирения быдла оккупационные "марины", надежа и опора демократии?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments